ORQUÍDEA
Preciso tê-la linda e bela dama
Do doce seio carícias plenas tantas
A fantasia, sordícia anela a santa
O inciso ao corpo finda a cena em drama
Almejo vê-la nua em minha cama
Olhar, soslaio, malícia: A perna encanta
Tua companhia me cola, prende, imanta
Refúgio cônscio sendo minha alfama
Amada, nunca fiques tão inquieta
Qual murcha flor fragrância nula insípida
Buquê de rosa incolor e lívida
Que sejas sempre assim, mulher discreta
Comigo apenas solte louca as rédeas
Uma inodora aurora nasce orquídea