NOSSA MENINA




Nossa menina, já desde pequenina
meiga, pura e tão carinhosa
a nossa alegria pois que nos ilumina
com sua beleza assim toda graciosa

Dotada de grande sensibilidade
da natureza é a grande amiga
com tudo e todos tem afinidade
e o seu lindo coração os abriga

Já mulher, nem um pouco comodista
sempre segura sabe o que quer
decerto não é uma coisa qualquer

Confiante enfrenta toda a luta
e desafios, sem temer a labuta
seguindo e sorrindo tudo conquista

==============================

VERSOS PARA NATALIA - POESIA POR ENCOMENDA


para ler outros autores, acesse:
http://www.lunaeamigos.com.br/porencomenda/indice.htm 
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo