Tua...Eu Sou...

Tua... Eu Sou...

Tua simples ilusão...

Sou Amor e Paixão...

Viajo entre dois mundos...

Sou sentimentos profundos...

Tua alma que te conduz...

Sou sombra e imensa luz...

Entre sonhos e pesadelos...

O último... Prefiro não tê-los!

Sou o pensamento mais bonito...

Tua elevação ao grande infinito...

Sou... O que te foi prometido...

Tua eu sou... Meu querido...

Hoje... Amanhã e depois...

Sou todo amor entre nós dois...

Valéria Gail

Menina Malukinha