CANTANDO...

Para Marco Aurélio Vieira e Mario Roberto Guimarães, dois POETAS Maiúsculos que admiro muito! Obrigado pelas aulas, professores....Tô tentando...

***********************************************

exercícios...

**********************************************

Se me vires cantar e tão solto andar

Nas estradas da vida, mui risonho,

Deveras haverás de logo pensar;

O que houve? Cadê o ser tristonho?...

Mas, não hei de dizer-te d'alegria

Que me poreja os vasos nesta calma

E se me faz transbordar a poesia

É por que hoje beijei a minh’alma...

Não te apavores, ó minha querida,

Haja vista que tu és minha vida

E esta ilusão é apenas passageira

A alegria que esboço é tão fingida

Tu bem sabes que és minha guarida

E qu’eu hei de amar-te a vida inteira...

Arão Filho.

São Luís-Ma, 06/01/2010

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2713983
Classificação de conteúdo: seguro