SAUDADE

Outro dia, eu acordei de madrugada

E fiquei recordando o meu passado

Que passou e que não levou nada

Daquilo que a gente viveu calado

E foi assim que eu descobrí a verdade

Sôbre algo que não me aquietava...

Minh'alma cansada de sentir saudade

Resolveu se recolher e se resguardava

Achei por bem preservar minha paz

Enquanto aguadarei sua volta, pois

Um grande amor nunca se desfaz

Enquanto isso, estarei aqui vivendo

Os meus dias na esperança de ter

Você meu amor, cá em minha tenda

Graci
Enviado por Graci em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2713881
Classificação de conteúdo: seguro