OS VERSOS QUE FAÇO
Esses versos que faço a cada dia
As rimas pobres desses meus poemas,
Não são só palavras e meros fonemas,
Que vou escrevendo assim a revelia
São versos de sonhos e de fantasia,
Falando da vida e de seus dilemas
E ultimamente, entre outros temas,
Falam da saudade que me angustia...
Mas falam de amor repetidamente,
Como se fosse o amor uma mesmice
E o seu poeta um pobre demente;
Assim os fiz pra que você ouvisse
Palavras de amor que, pessoalmente,
Eu já tentei dizer, mas eu nunca disse...