Ternura
Tens o dom supremo de causar
Delírios que me levam a loucura
Desejos que em meu corpo é tortura
E sonhos que não canso de sonhar
És como uma presença obscura
Que minh'alma tem que carregar
Sem poder deixar n'algum lugar
sem ter que ferir minha estrutura
Tenho o pensamento a voar
A divagar em sua formosura
Que enche de alegria meu olhar
Ter-te ao meu lado é a cura
Pro mal dessa saudade a castigar
Meu coração tão cheio de ternura