QUEM TE TEM...

Ao amigo Marcos Loures (Estou tentando, Marcos...! risos)

********************************************

Ah, Amor, amor, tênue fantasia

Que se instalou na alma distraída

E confundiu a bússola trazida;

Os cálamos perenes da poesia!

Amor, puro e randômico, incerto;

Norteia os meus ares de aventura

A sonhar uma flor de formosura

Encher o meu jardim ora deserto

Quem te tem, tem a côrte, uma sorte

De, (embora sofrer, perder o norte),

Poder sentir que a vida é tão linda!

Quem te tem, tem distâncias da morte

Tem um cais tão sagrado, onde aporte,

E, uma luz reluzente tão infinda!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 06/01/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 06/01/2011
Código do texto: T2712992
Classificação de conteúdo: seguro