Vento
O céu com nuvens escuras, o vento sopra,
É sempre assim já vem a solidão,
Já esta chovendo, feche as janelas, feche a porta,
O barulho da chuva no telhado parece uma canção.
Vento, leva tudo,
Limpa meu mundo,
Me faz esquecer aquela dor,
Varre meus sentimentos de amor,
Jogue fora meus restos esses lixos,
Quero sentir na pele o vento frio,
Esquecer de vez que estive contigo.
Vou voar até aonde o vento faz a curva,
Viver novamente em busca da minha cura,
Vento me leve, me deixe em outro destino.