Descasos d’um passado...

 

Ela foi embora, tão triste ela se foi...

Coração marcado, em sua agonia

Por o imenso furor daquele dia

Em que tudo desabou entre nós dois.

 

Ela foi embora, tão triste ela se foi...

E, apenas, me restou a fantasia

Daqueles intensos momentos de alegria,

Neste infeliz silêncio do depois...

 

Mas um dia, eu hei de encontrá-la...

Para que novamente eu possa amá-la

Como nunca amei antes...

 

E que, a saudade que dela eu sentir...

Possa vir, dentro de mim, existir

O amor, em meio aos séculos distantes!

 

(Poeta Dolandmay)


Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 06/01/2011
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T2712632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.