PLENITUDE DO AMOR

Este é o pensamento cristão e espirita sobre o amor a dois.

PLENITUDE DO AMOR

O amor é sensato, humilde e inteligente,

não faz a outro o que não quer para você,

porque tudo o que escreve também ama ler,

pois tem só paixão e companheirismo em mente.

Também é o amor um troca-troca de prazer;

doce e irrestrita força no corpo da gente,

quero mais, mas honro o cansaço, sou indulgente.

Peça a peça se encaixa um real benquerer.

É sublime amar, posto que são almas que amam,

se buscam, se doam, se completam na dor;

quando se encontram o estado feliz proclamam.

Só assim a união da carne é divo sabor;

das almas e dos corpos carícias emanam.

Duas almas, dois corpos, criados pro amor.

Afonso Martini

JAN/2011

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2712541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.