Alma de um Poeta...

Alma de um Poeta...

A alma de um poeta...

É uma janela aberta...

Onde entram os sentimentos...

Transbordam os pensamentos...

E para o papel vai transmitindo...

As emoções que irão surgindo...

Tem coisas que não se explica...

E se tentarmos então complica...

O amor em nossa escrita...

Seja a rima mais bonita...

É o desejo que explode...

Quem sabe vire uma ode...

Um sentimento profundo...

Que emanamos ao mundo...

Valéria Gail

Menina Malukinha