Desprezo
Desprezo-te meu amigo... Findou o encanto
Não há lugar para mais nada em meu coração
Desprezo-te em pranto!
Jamais será amizade, aquilo que foi paixão!
Desprezo-te com dor
Ainda te gosto, penso com saudade
Sem saber o que fazer com tal liberdade
Defino-me em total desamor
Desprezo-te como fera ferida
Certo que não encontraras o amor
Pela ação preterida
E te desprezar assim, completamente
Sem levar em conta nossa amizade
Sei que não ficarei assim eternamente!