Soneto para kátia

Vi em teus olhos o vagar tristonho

Das minhas fantasias desprezadas...

Nesse pântano fatal em que me ponho

Que posso eu dizer à minha amada...

São fúrias ardentes, prantos derramados...

São dores que eu senti...Minha ilusão...

Eu não defendo o vago coração,

Quero um amor sem laços ao meu lado.

Quero o silêncio pra sentir minha dor...

Quero a aurora para um novo dia,

Quero o orvalho caindo sobre a flor...

Não quero o olfato do macabro insano,

Quero um mundo brilhando em luz e cor...

Eu quero apenas ter um grande amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2711845