O Amor e a Paz

É essa luz

Que vem do Sol

Que faz brilhar

Em todos nós

A união, A eterna paz

E esperança um dia ainda vai brilhar, em todos nós, em todos nós

Vai ser assim

Um sonho a mais

Em todo o mundo

O amor será

O Arco-íris mais colorido

E todos vai segui-lo para encontrar

Somente a paz, Somente a paz

O dominio eterno de tudo que existira

Sera de ti Deus Criador

Sob toda a humanidade o amor sera

O elo de união dos corações.

Que viverá a reluzir

De novo o amor que Tem em ti

Só em você

Pode existir

Na esperação tudo pode ser feliz

É ser feliz, Só ser feliz

Pra ser feliz

É só amar

O amor que faz

Nos reunir

Para lutar e decidir

Sem magoas, sem receios vamos desejar

Somente a paz, Somente a paz

Deseje a paz, O Amor e a Paz..............

Eu amo ao Senhor, porque ele me amou primeiro e me deu a sua paz

Viva o Rei da Gloria.

liapassos
Enviado por liapassos em 06/01/2011
Código do texto: T2711833