"DEUS É A NATUREZA"
Hoje eu olhando pra lua
ali eu tive a certeza...
que aquela luz que flutua
é obra da natureza.
Essa natureza é Deus!
O criador do universo,
até dos poemas meus
do dom de fazer os versos.
Sou apenas o instrumento
que posto ali no momento,
pra escrever o prazer, ou a dor.
Mas quase todo o meu tempo
sentindo o sol ou o vento,
eu escrevo sobre o amor.