Os sonhos e os vaga-lumes foram embora...
O amor coloriu os telhados do tempo.
Floresceu e iluminou todos os caminhos.
Beijos de orvalho são levados pelo vento,
As rosas encantadas escondem seus espinhos...
Chovem gotas de prazer e sentimento,
Derramando em meus braços seus carinhos.
Um abraço misto de dor e contentamento
Nos envolve sem adeus e seguimos tão sozinhos...
Rompendo todos os laços nesta hora.
Na bagagem as promessas de amor quebradas.
Seguimos caminhos diferentes agora.
Na despedida a noite lamenta e chora.
Lágrimas de estrelas caem geladas.
Os sonhos e os vaga-lumes foram embora...