NADA MAIS

Por que prender-te na gaiola da ilusão,

Se queres mesmo é voejar sob outro céu?

Por que surgiste com pedido de perdão,

Se, realmente, gostas de destino incerto?

Dentro de mim, já não despertas sentimentos

De reciclado amor e novas distrações.

Quero viver qualquer instante alegremente,

Sem preocupar-me com as tuas intenções!

Depois que a gente perde a crença em alguém,

Resta o cuidado pra não haver u`a recidiva,

O coração nem sempre sabe o que convém.

Minha gaiola serve para quem não busca

Um outro espaço, a qualquer hora, qualquer dia,

Quero comigo quem minh`ilusão não turva.

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 05/01/2011
Código do texto: T2711659