Insensato

Quão difícil compreender

As pessoas em seu jeito de ser

Insuportável dor sem valor

Naquele que não existe amor

Quão difícil entender

O modo triste de viver

Seres sem vida sem calor

Nu, em seu mundo sem pudor

Seus olhos não podem ver

O belo mundo ao seu redor

Orgulhoso só sabe corromper

Mas em seus dias de torpor

Tudo irão certamente perder

Miserável você ser sem valor