INVOCAÇÃO
Ouça-me: não me deixe aqui sozinho
Sofrendo amarguras da saudade
Preciso do seu beijo e seu carinho
Para não sucumbir na soledade.
Somente sua presença em meu caminho,
Trazendo no olhar suavidade,
Arrancará do peito o rijo espinho
Cravado pelas mãos da impiedade.
Preciso agasalhar-me em seu regaço
Sereno, impoluto, sedutor,
Pra aliviar a dor e o cansaço
Deste vago coração, sem destino,
Sedento das energias do amor,
Do solidário zelo cristalino...