MANHÃ RADIANTE
O dia amanheceu sorrindo
Mesmo antes do sol chegar
Data feliz para lembrar...
Dias que fomos colorindo.
A cada aurora pondo flores
Exalando perfume de amor
No coração um doce calor
Nesta vida, somos atores.
Assim vão passando os dias
Sonhos vamos realizando
Sonhar a dois é realidade.
Hoje brindamos com alegria
Mais sonhos veem chegando
E nós em pura felicidade.