<> O BRILHO DE TEU OLHAR <>
Encanto-me em te olhar
Vendo teus belos olhos
Firmes a me observar
Eu sigo e a me encantar
O brilho que dele irradia
De cores que são espelhados
Suave nuance do dia
Deixam-me maravilhado
A Magia de teu lindo olhar
Deixam-me apaixonado
Fixei-me,e teus encantos a marcar
Reconheço, sou réu confesso
Deixei-me levar, estou preso
Amar-te é o que te peço...