Triste Soneto

*Não é um soneto tradicional por não conter versos decassílabos

Mergulho só em meus pensamentos

Reflito sobre os acontecimentos

Minha alma inundada está de tristezas

Minha mente mergulhada nas profundezas.

Busco por uma luz adiante

Algo que termine com este instante

Nado, das trevas quero emergir.

Afundo, sem você não tenho para onde ir.

Um instante só é tudo que consigo

Uma busca insensata por todo meu ser

Tento em mim, encontrar abrigo.

Rio de minha má sorte, de meu castigo.

Uma briga insana começa a acontecer

Paro, é a morte quem agora está comigo.

WeltonSilva
Enviado por WeltonSilva em 05/01/2011
Código do texto: T2710765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.