NATUREZA E ENCANTOS!
O Crepúsculo vai e o Sol logo chega
O mar que não dormiu, já se aquieta
Um fascínio cresce..., se entrega
E meu coração já vira barqueta!
No alto, nuvens desenham ilusões
De encantos e magias que evocam <<<
As Mães d’água atraindo corações
Com suas vozes doces que espalham...
A luz intensa do Sol embrazado
Finalmente aponta na magia
Que não sei do mar, que não sei do Céu!
Só sei que já explode amorado
Esse meu coração de alegria
Que já vai ancorar lá no Ilhéu!