O AMOR É A PRIMAVERA DESTA VIDA

O amor é a primavera desta vida.

Os teus olhos são a madrugada.

Eu sinto o desejo que palpita.

Na noite serena e estrelada.

A felicidade em nós habita.

Seguimos essa doce estrada.

Com nossa ternura infinita,

por nosso amor iluminada.

Nossos sonhos agora são verdades.

O amor nos liberta e nos prende.

Distante somos uma só saudade.

Eu te procuro mas você em mim mora.

Sua beleza em mim resplandece.

Refletindo todo nosso amor agora.