ESPELHO SEM FACE...
Eu sou a sombra que te ronda á noite
Eu sou o sol que se escondeu à tarde
Eu sou a febre que em teu peito arde
Eu sou a fera que ruge ao açoite.
Eu sou o arco íris de sonoite
Que aparece sem fazer alarde.
Eu sou somente o adeus covarde
Que se entrega antes do aloite.
O meu espelho, não reflete a imagem
De minha face, sou só a miragem
Desse mistério que ronda - obscuro...
Sou o fracasso altivo e sobranceiro
A lágrima que molha o travesseiro
Como a chorar o parto prematuro!