A DOUTRINA DELE...
Companheiros do mesmo ideal
Valorizem este roteiro,
Que é sublime e verdadeiro
E vos leva à glória imortal.
É nessa Doutrina Divinal
Do Celeste Pegureiro
Que tereis rumo certeiro
Aprendendo a viver, afinal.
Vivam em seu âmago com ardor
Servindo sempre nosso Senhor
Para terem equilíbrio e paz.
Usem esta ensancha sagrada
Que nesta vida lhes foi dada
E terão o progresso veraz...