MANIFESTAÇÃO DIVINA

MANIFESTAÇÃO DIVINA

Revela-se pra minh’alma, o Criador,

E por mundos infindos, a transporta...

Mostra-lhe a luz que a vida suporta,

Modulando cores, no gesto de amor...

Revela das flores, o grande segredo,

Incluindo o truque que atrai abelhas...

Do homem a origem, divina centelha,

De Deus emanado, em nobre enlevo...

Átomos e universos, micro e macros...

Cadeias alimentares, vidas, por vida,

Cada uma no todo, e assim mantida...

O espírito residindo em corpo sacro,

Vibra em sua luz, única e concebida,

Pra voltar ao Pai, sublime e evoluída...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente.

Ao Pai Criador

Toda a manifestação

Ergamos louvor

Cantemos com emoção

A vida tem sentido

Se de fato for vivido

Pregando o amor

Ensinado pelo Nosso Senhor!

Parabéns pelo magnífico soneto, como sempre digno do querido mestre Jacó!

Bom dia!!!

Abraço carinhoso

Para o texto: MANIFESTAÇÃO DIVINA (T2710270)