A NOITE, O SILÊNCIO ... E NÓS!

No silêncio da noite... só eu e você!

Palavras caladas derramam emoção...!

A noite e nós... e o silêncio tão doce

Como se fosse a bater um só coração...!

No silêncio da noite... só você e eu!

Não carece as juras, somente ternura

De mãos se dizendo: és minha, sou teu...!

A busca é completa, a alma é tão pura!

No silêncio da noite eu quero te amar

Voltar ao passado e ao teu lado ficar

Sem remorso a ti mi´a vida entregar...!

No silêncio da noite deixa-me estar

Ao teu lado quietinho e aí sossegar

Os corpos que insistem em se tocar...!