Igual a Águia
Quero aprender com as águias,
As fascinantes lições da vida...
Voar acima das tempestades,
Quando elas surgirem turbulentas...
Vencer os desafios dos ventos;
Quando surgirem contrários...
Plainando na fé que sustenta,
Minhas frágeis asas cansadas...
E voar, acima dos problemas,
De encontro ao sol que brilha,
Vigoroso por detrás das nuvens...
Refazer as forças no calor que emana,
Da esperança de um novo recomeço...
Igual a Águia: se aconchegando no ninho!