NOSTALGIA
Antigamente, ao amor distante
Tantas cartas a gente escrevia,
Outras tantas também recebia
E o carteiro era tão importante.
Mas o tempo tudo muda um dia
E mudou de forma alucinante,
Que um e-mail frio e dissonante
Fez das cartas uma nostalgia...
O contato ficou mais solene;
O computador é que nos ajuda
Com o tal de um msn...
Mas a dor continua aguda;
A saudade ainda é perene
E essa dor o tempo não muda.