FOFOCA
Não fale o que quiser e quando quiser
Aprenda a controlar a língua má
Seu freio mordaz a dentição qualquer
Se a boca fecha a mosca não vai lá
Também não há de vomitar na colher
Falar demais com gestos, deixa estar
A briga de casal, de homem x mulher
Qual triturada carne o linguajar
Aprenda e prenda a língua sua na boca
Enforque-a, force com a força bruta
Enfarte mas segure feito louca
Esquente mas aguente e vença a luta
Do vício que entranha como coca
Da gente que nem sente sua fofoca