GRANDE MAL

Viver sozinho não faz bem ao coração,

Pois logo encontra o infortúnio e a solidão.

Nós precisamos encontrar o nosso par,

Seja na rua, numa esquina ou algum parque!

O homem só vira joguete do Destino

E de repente podem vir-lhe os desatinos.

Não se acostume à solidão e ao degredo,

Ache o seu par e compartilhe seus segredos!

Deus não deixou, no paraíso, Adão sem Eva

Nem a mãe de Cristo ser sozinha, sem José.

Somente o amor a nossa natureza eleva.

Eleva sim, pois há um bem pra se cuidar,

a vida já não é semelhante aos vis desertos,

E os sinos podem agitar os seus badalos

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 04/01/2011
Código do texto: T2709307