!... SOU TEU...!
Sou teu enquanto me quiseres
Sou teu enquanto a noite deixar
Sou teu mesmo com intempéries
Sou teu enquanto deixares te amar...!
Sou teu no dia claro ou escuro
Sou teu no dia limpo ou chuvoso
Sou teu nesse sentimento puro
Sou teu mesmo sorrindo ou choroso...!
Sou teu e nada pode me impedir
De ser teu mesmo sem nada pedir
Sou teu por isso eu vivo a sorrir...!
Sou teu nas lembranças da Fonte
Sou teu e espero que a Lua me conte
És minha como ´inda declaraste ontem...!