O SILÊNCIO
O silêncio veio trazer-me a Paz
Longe de todos os atritos
Talvez sem querer fosse ele o grito
De socorro que bem me faz.
Talvez seja minha saída audaz
Permanecer muda, sem circo.
Sem rosto, sem comédia e ritos.
Sem sequer um sussurro a mais.
Veio... Preencheu na casa todo canto
Deitou em mim seu manto.
Feito amante sorrateiro.
Embalou-me lascivamente
Apoderou-se de mim totalmente.
E instalou-se por inteiro...
Icoaraci, 19/10/08 – 16h42.