PERFEIÇÃO EM VOCÊ ( obrigada Diogo )
Preciso urgente retribuir um soneto,
Ele me pegou meio assim, fiquei estupefato…
Ter muita inspiração, ah isso eu prometo,
Afinal a musa que me inspira é um encanto.
E que tom espetacular de morena tem ela
As palavras então, desfilam na minha frente…
O meu coração é tomado pela sua tez canela,
O teu jeitinho meigo já fez guarida em minha mente.
Mas ela teve a generosidade de me homenagear,
Pensando no soneto meu corpo vive a arrepiar,
Ele já não aguenta, está querendo fugir de mim…
Além disso ela tem exuberante beleza,
Coisa rara, uma verdadeira dádiva da natureza;
Eu nunca vi uma mulher tão perfeita assim.
Diogo Liester Junior.