UM ENCONTRO NA POESIA ( um soneto para um amigo)
FOI ASSIM MEIO SEM QUERER
QUE POR AÍ NOS ENCONTRAMOS
CHEGAMOS ,SENTIMOS E QUASE AMAMOS
E DERRAMAMOS UMA IMENSIDÃO DE PRAZER
FOI ELA A POESIA QUE NOS APROXIMOU
E ME FEZ REAGIR COM TREMOR E LOUCURA
ME ENTREGANDO A ESSA FISSURA
A ESSA PESSOA QUE SÓ ME ENCANTOU
NESTE CICLO DA VIDA QUE AGORA ME ENTREGO
PENSO COMIGO O QUE POSSO FAZER
SENTIR O CALOR QUE EMANA DA ALMA
FICANDO EUFÓRICA OU DELIRANDO NA CALMA
DELÍRIOS QUE INVADEM TODO O MEU SER
POR TODA MINHA VIDA ESSE AMOR EU CARREGO
Para meu mais novo amigo, Diogo Liester Junior.