MOMENTO INESQUECÍVEL
Ainda sinto seu gosto misturado no meu,
Sinto seu corpo tremendo nas minhas mãos;
Palavras desconexas saindo da sua boca,
Sentimentos desconhecidos em profusão...
Era o êxtase que tanto você procurava...
A emoção brotando a cada toque recebido;
O perder o chão e a entrega sem perceber,
O néctar dos deuses se fazendo conhecido.
O seu corpo perfeito não se acomodava,
Prazeres dadivosos em mim procurava,
Tornou-se fonte inesgotável de prazer...
E naquela mistura de lágrima e sentimento,
Nos deliciamos por viver aquele momento,
O momento inesquecível que te fiz mulher.
Soneto do poeta e amigo Diogo Liester Junior feito em minha homenagem.
Obrigada, Diogo.