MEUS SONHOS
Muitos sonhos já sonhei
E muitos hei de sonhar;
Muitos já realizei,
Muitos eu nem vou tentar.
Muito sonhador serei,
Se eu quiser acreditar
Que tudo que já sonhei
Poderei concretizar...
Existem sonhos, eu sei,
Que são sonhos de sonhar,
Com a morte os levarei...
Mas só quando ela chegar,
No dia que eu nem sei,
Eu deixarei de sonhar.