Vou mudar

CHUVA CAI LA FORA,

OUÇO SEU BARULHO,

EU ABRO A JANELA,

E ME VEJO EM OUTRO MUNDO.

NÃO QUERO MAIS SOFRER POR AMOR,

CHEGA DE SENTIR ESSA ANTIGA DOR,

ESTA NA HORA DE VIRAR O JOGO DE MUDAR,

PERMITIR QUE ALGUÉM POSSA ME AMAR.

TUDO TEM SEU MOTIVO DE ACONTECER,

E SE VOCÊ NÃO ME AMA TUDO BEM,

SEI QUE MEU CORAÇÃO VAI TE ESQUECER.

ELE PODE ATÉ CHORAR.

MAIS VAI SORRIR TAMBÉM,

E O TEMPO SEI QUE VAI ME CURAR.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/01/2011
Código do texto: T2708259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.