O PARAÍSO É NOSSO

O PARAÍSO É NOSSO

Não somos santos, apenas nos amamos,

Após as brigas nos corações inflamados,

Predominam os aromas dos apaixonados,

E o mundo desaba, quando nos beijamos...

A noção do tempo perde-se num abraço,

Que excita a seguir os corpos em chama...

O céu vem pra terra e toma nossa cama,

E rolamos afoitos como chuvas de março...

Enchente de emoções nos tira do mundo,

E noutra dimensão, um paraíso, só nosso,

Nos recebe tal mãe, que nos dá seu colo...

A magia do amor tem efeitos profundos,

E viver sem você, certamente não posso...

Somos sementes de luz, e o amor, o solo...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Fernanda Xerez por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente.

J.untos os dois, eternos namorados

A.mam-se com um amor apaixonado

C.om os corações assim, embalados

O.desejo sendo aflorado

F.elizes os amantes abraçados

I.nspiram-se, são enamorados

L.ençois espalhados pra todo lado

H.oje, amantes e amados

O.viver de um sonho encantado °°°° A Paz do Senhor!!

Para o texto: O PARAÍSO É NOSSO (T2708245)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente.

Se os tiram do mundo

Os afagos perfeitos

Então é muito profundo

Que nem cabe no peito

Amor em profundidade

É zelo da alma

Faz-se em verdade

O fruto que acalma.

Magistral soneto, como sempre digno de um querido mestre Jacó. Parabéns mestre e a bela interação da mestra Fernanda.

Abraços dobrados

Para o texto: O PARAÍSO É NOSSO (T2708245)