O DESENHO DA TRAGÉDIA-
Miguel Jacó
Me refiz deste acidente vascular,
Pelas nobres graças concedidas,
Mas não valeria a pena me tratar,
Se fosse pelo amor da minha vida,
Quando sinto ao meu lado a presença,
Da pessoa que me fez recrudescer,
Valorizo sua extrema benevolência,
Ignorando o nosso eterno padecer.
No meu peito o desenho da tragédia,
Sinaliza minha sina esbugalhada,
Apontando o seguir da nossa estrada.
Admito que já refiz a consciência,
Hoje sinto o frescor das andorinhas,
Pintei a tela que antes nada continha.
Boa Nana Okida, sua sapiência poética faz de voce uma eximia produtora de textos literários, e a minha alma poética se viu compelida a interar esta sua maravilhosa composição. Parabéns pelo exímio soneto.
Obrigada Miguel, por enriqueceres este meu simples soneto,bjs!
pode ser, que nunca seja esquecida.
Contudo, não mais dela, o maltrato,
pois a cicatriz diz: curou a ferida!
Genofre
LINDAMENTE TATUADO!
Este peito lindamente tatuado,
Trazendo apenas na lembrança,
Que num triste dia, esteve infartado,
Este teu belo coração de criança...
Beijo agora a tua doce cicatriz,
Esta marca no teu peito deixada.
Prova, que estivestes por um triz,
De abandonares esta tua jornada...
Orgulha-te dela, e tens toda razão,
Tua cicatriz é a porta de entrada,
Deste teu lindo e nobre coração...
Renascestes, voltastes é verdade,
Com certeza, tens ainda uma missão,
Mostrar à todos que de Deus é a Vontade...