Paraíso à 40°C

As curvas quentes do teu corpo

Aquecem meus frios pensamentos

Entorpecendo-te em beijos no pescoço

Eis que ao teu coração também esquento

E teu salgado suor em gotas cristalinas

Dissolve-se desejoso na ponta da minha língua

Tuas mãos a puxar-me os cabelos

Sussurras pra que eu atenda seus apelos

Tua respiração ofegante

E teus abraços ainda mais envolventes do que antes

Convidam-me a saciar-nos a sede...

Tocar-te em tua pura essência

E fundir-nos na total benevolência

Que o amor nos pode oferecer!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 03/01/2011
Código do texto: T2707599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.