MARIA SONHADORA

MARIA SONHADORA.

por: Lázaro Corrêa de Oliveira.

Maria sonha. Recolhe o arroz do seu casamento

Na igreja onde passou toda sua vida. E ninguem viu.

Esperou assim, sozinha, com a mesma cara servil

Num jarro pingente, no beiral da janela plantou sofrimento

Maria sonhava. na mesma igreja, o mau renegando.

Do Padre, um sermão que ninguem mais atenta.

Ah! pessoas sem alma... de onde elas vêm? comenta.

Ah! gente solitaria... porque vivem sonhando?

Maria sonhadora. morreu na igreja, indiferente ao seu fim.

tem marca singela de filha de Deus. cãozinho sem dono.

Amor... Abandono, jaz um coraçãozinho vazio e carente.

Do padre o sino, chamou a paroquia pra missa em latim

Maria Sonhadora, paira bem alto, sobre seu corpo. O sono

calado. descança serena, em paz e silente.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 03/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2707278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.