UM NOVO AMOR
Nào vou viver de saudade
Que só faz martirizar
Viver na realidade
É isso que eu vou buscar.
Saudade, este sentimento
De algum bem, que passou
Quero viver o momento
No tempo, que agora estou.
Vou mudar meu sentimento
A saudade, e sofrimento
E a vida, murcha qual flor
Vou me entregar a esperança
E nela ter confiança
De encontrar um novo amor.
ARMINDA 03/01/2011