ESPIRITO DE LUZ
Quero dar-te o meu abraço
E acolher-te no teu penar
Quero que no teu cansaço
Saibas que podes descansar.
Quero teus caminhos aplainar
Teu menor pedido ouvir
Quero teu coração iluminar
E de Esperança fazer sorrir.
Pois te dei a mãe natureza
O céu, o mar, enfim... Que não
Deixasse de mostrar sua beleza!
E finalmente, te dei um coração!
Não para que houvesse tristeza
Mas para ser amada, e, amar teu irmão.
Belém, 08/02/06 – 17h45.