MORENO JAMBO
Os raios de sol beijam seu rosto
O vento na pele sopra a acariciar
Quase sinto em mim o seu gosto
Seu cheiro se direciona ao mar.
As nuvens distantes a me invejar
Eu aqui tão perto de você, paraíso
A areia toca seus pés a massagear.
E eu me embriago no seu sorriso!
Belo, alto, de semblante sedutor
Cor do pecado a provocar desejo
A sede é inevitável do seu beijo
Olhos negros doam olhar sereno
Um jeito garoto, homem já feito
Charme, sonho de anseio pleno!
Uberlândia MG