FUGAZ ALIANÇA
É o Ano Novo que vem,
O ano velho que vai
Uns aqui, outros além
Um ano chega, outro sai!
Ano que vai é memória
Ano que entra, esperança
A saudade é a nossa história
Nesta fugaz aliança!
Assim, o tempo aplicado
Somado ao tempo futuro
Nos deixa mais inseguros,
Mais fracos, mais impotentes...
Com a certeza que os presentes
Um dia vão ser passado!