MEDOS

M E D O S

Medos vêm da distorção dos valores

na incúria da administração dos tempos

pois com ela procriam-se eventos,

os mais incríveis, de amaros sabores.

Faz-se culto às sensações do momento,

às espertezas em preto e branco e a cores,

ser coroado de louros e flores

é de alguns seu ledo discernimento.

Não há mais respeito aos velhos senhores;

portam bandeiras que ferem portentos;

catalisa a droga os medos menores.

Porém são eles, os medos, rebentos,

ferramenta útil para obter louvores

no uso de salutar comedimento.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 03/01/2011
Código do texto: T2706418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.