PARA VOCÊ MEU QUERIDO IRMÃO (por Marcos Loures)

É muito bom fazer parte desta família Recantista! Marcos, que belo presente! Eu realmente não sei o que dizer, senão muito obrigado por esta pérola que, com certeza vai para a minha arca de tesouros! Obrigado, meu amigo e irmão das letras e grande poetaço!!!

***************************************************

Arão, na majestade de teus versos

Beleza sem igual, sublime passo

Ousando aonde o sonho é mais escasso

Trazendo para cá mil universos,

E quando vejo os cantos, pois emersos

A vida dita; em paz, raro compasso

Destarte o quanto é belo traz um laço

Aonde se aproximam tons diversos,

E tendo esta certeza do que é belo

Ousando na palavra este rastelo

Que ceva este futuro mais brilhante,

Perdoe, mas sei bem quanto és capaz,

E nisto no final lapidarás

A cada novo verso um diamante.

Marcos Loures

Alegre/ES, 03/01/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 03/01/2011
Código do texto: T2706386
Classificação de conteúdo: seguro